Santos Borré marcó gol con River Plate, que venció 3-1 a San Juan

El colombiano fue el autor del primer tanto del partido a los cuatro minutos de juego.

Es el segundo gol del colombiano en el fútbol argentino.

17 de septiembre 2017 , 07:58 p. m.

River Plate impuso por 1-3 contra San Martín, en San Juan, para mantener su invicto y puntuación ideal, así es líder de la Superliga argentina con Boca Juniors.

El colombiano Rafael Santos Borré, Carlos Auzqui y el juvenil debutante Marcel Picazzo marcaron para el equipo vencedor, mientras que Matías Escudero descontó para el conjunto cuyano.

Luego de la derrota por 3-0 frente a Jorge Wilstermann por el encuentro de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores, el conjunto dirigido por Marcelo Gallardo logró un revitalizador triunfo contra los sanjuaninos.

Borré había sido criticado por sus actuaciones con el conjunto de la banda cruzada, pero este domingo necesitó de cuatro minutos para marcar su primer gol en la Liga Argentina.