Borja volvió al gol en Brasil: anotó el 2-1 de Palmeiras contra Santos

El colombiano marcó el segundo gol que le dio la victoria a los verdes en el Torneo Paulista.

El colombiano anotó el segundo gol.

04 de febrero 2018 , 07:10 p. m.

Miguel Ángel Borja marcó este domingo su segundo gol del año con Palmeiras. Anotó el 2-1 contra Santos en el Torneo Paulista. Así, el delantero cordobés empieza a afinar su puntería soñando con ir al Mundial de Rusia. En el equipo contrario jugó el colombiano Jonathan Copete los 90 minutos.

Borja, de 24 años, fue titular en el equipo que dirige Roger Machado y aprovechó la posibilidad más clara que tuvo para estrenarse en las redes contrarias en su segundo gol de 2018. Su anotación llegó a los 50 minutos tras una serie de rebotes afuera del área, el colombiano remató de primera y la mandó a guardar.

Con ese tanto, Borja festejó su segundo gol del año y le dio la victoria a Palmeiras. Tras no tener continuidad, el 2018 empezó de muy buena manera para el colombiano, que se ha empezado a ganar minutos y confianza del técnico. En el siguiente partido, los verdes visistarán a Mirassol.