Bayern se aprovechó y goleó 20-2 a Rottach-Egern en regreso de James

2500 espectadores vieron el encuentro que dejó dos goles del colombiano en el segundo tiempo

James Rodríguez

El volante colombiano tuvo su primer juego de pretemporada.

08 de agosto 2018 , 01:05 p. m.

Este miércoles, James Rodríguez reapareció en un partido 'muy' amistoso con el Bayern Munich. El equipo del colombiano goleó 20-2 al Rottach-Egern y el volante anotó dos goles.

James David no fue titular, pues Ulreich; Rafinha, Süle, Mai, Alaba; Martínez; Robben, Goretzka, Thiago, Coman; Lewandowski, fueron los jugadores que alineó Kovac. Ellos, en 45 minutos, dejaron un marcador de 7-2.

Para la segunda parte del partido, el Bayern cambió toda su nómina y Hoffmann; Kimmich, Hummels, Senkbeil, Bernat; Rudy; Franzke, Müller, James, Ribéry; Wagner, fueron los jugadores que participaron del encuentro. Con ellos en el campo, Bayern marcó 13 goles, dos de ellos de James.

Esta fue la transmisión del partido. Los goles del colombiano están en el 1:40:03 y en el 1:51:50