Santiago Arias, 90 minutos en empate de PSV Eindhoven 1-1 con Twente

El equipo del lateral cedió puntos en la lucha por acercarse a los dos primeros en Holanda.

Arias llega a la Selección con mucha confianza, pues recuperó la titularidad en Holanda.

05 de noviembre 2016 , 04:16 p. m.

El PSV Eindhoven dejó escapar puntos de su casa y la oportunidad de acercarse al Feyenoord y el Ajax, dos primeros de la Liga de Holanda, tras empatar este sábado 1-1 con el Twente, en compromiso de la duodécima jornada.

El lateral colombiano Santiago Arias fue titular y jugó los 90 minutos en el equipo que dirige Phillip Cocu, demostrando que recuperó la confianza de su entrenador en el último mes.

Fue el Twente el que se adelantó en el marcador, ya en la segunda parte: Enes Unal anotó a los 53 para la visita y complicó al PSV. Sin embargo, el dueño de casa igualó a los 62 gracias al tanto del mexicano Héctor Moreno.

Con el empate, PSV llegó a 25 unidades y es tercero en la Eredivisie. Por su parte, el Twente es sexto, con 19 puntos.