Miguel Murillo y el debut soñado con Peñarol: gol y triunfo

El atacante colombiano fue titular en la victoria de visitante 0-2 sobre El Tanque Sisley.

Murillo disputó los 90 minutos y fue destacado por la anotación y por su potencia.

14 de febrero 2016 , 05:55 a. m.

Este sábado debutó el delantero colombiano Miguel Ángel Murillo con el Peñarol, de Uruguay. Y su estreno en el fútbol ‘charrúa’ fue con gol y una gran actuación en el triunfo 0-2 en la visita a El Tanque Sisley.

Solo 18 minutos tardó Murillo para empezar con su camino goleador en Uruguay. Además del tanto, la prensa uruguaya destacó a Miguel por su potencia y su entrega en la disputa de cada balón con los defensas rivales.

Peñarol consiguió el segundo tanto por intermedio de Luis Aguiar, a los 35 minutos de juego. Con la segunda victoria en igual cantidad de fechas, el equipo ‘mirasol’ comparte la punta del campeonato uruguayo con Nacional y Plaza Colonia. Danubio, que el domingo visita a Cerro, y Racing, que jugará a domicilio con Defensor Sporting, podrían llegar también a 6 puntos si gana sus partidos.