Camilo Vargas quedó en deuda en su debut con el Deportivo Cali

El portero se vio comprometido en el gol de América en la ida de los octavos de Copa.

Momento posterior al gol que le marcaron a Vargas (número 1) en el clásico del Valle.

29 de julio 2016 , 03:28 a. m.

Por fin Camilo Vargas tuvo la oportunidad de debutar con el Deportivo Cali, fue justamente en el clásico vallecaucano de este jueves contra América, en el que los ‘azucareros’ vencieron por 2-1 en el juego de ida de los octavos de final de la Copa Águila.

Vargas ingresó en el intermedio por el uruguayo Ernesto Hernández, quien se retiró por un problema muscular. En la parte complementaria, no tuvo mucha actividad, ya que solo fue exigido en dos oportunidades por el equipo rojo.

A los 14 minutos del complemento, sacó de gran forma un tiro libre de costado de Juan Camilo Angulo, que iba al segundo palo. Posteriormente, en la segunda llegada de los ‘escarlatas’, tuvo una floja respuesta ante un remate de Cristian Martínez Borja, soltó el remate y Efraín Cortés, tras un rebote en el palo, empujó el balón para el descuento, a los 19 ST.

El portero bogotano no tuvo su mejor debut con el conjunto verdiblanco, encajó un tanto en el que se vio comprometido y dejó la serie abierta, que se definirá el próximo 10 de agosto, en el juego de vuelta en el Pascual Guerreo.