Real Madrid se impuso 1-2 frente a un aguerrido Athletic Bilbao

Karim Benzema y Casemiro marcaron los goles del blanco en San Mamés. James fue suplente.

Real Madrid se mantiene en la punta de la Liga de España.

18 de marzo 2017 , 05:54 p. m.

Real Madrid ganó este sábado por 1-2 al Athletic Club de Bilbao con goles de Karim Benzema, en la primera parte, y del brasileño Carlos Casemiro, en la segunda, en partido correspondiente a la vigésimo novena jornada de la Liga Santander disputado en San Mamés. En el equipo blanco, el volante colombiano James Rodríguez permaneció en el banco de suplentes.

Benzema adelantó al equipo blanco en el minuto 24, al rematar en el segundo palo un centro raso desde la banda izquierda de Cristiano Ronaldo en una jugada iniciada por Casemiro.

real madrid se impuso 1 2 frente a athletic bilbao en la liga de espana

En el minuto 65, el Athletic empató gracias a un cabezazo de Aritz Aduriz, a pase también de cabeza de Raúl García, y solo tres minutos después, en el 68, Casemiro puso el 1-2 definitivo con un remate dentro del área pequeña después de que Cristiano Ronaldo peinara un córner botado por Toni Kroos.