Senegal y una victoria sin problemas antes del Mundial: 0-2 con Corea

El cuadro africano cerró los amistosos previos al Mundial con un contundente triunfo.

Senegal

Los africanos completan su preparación para el Mundial.

11 de junio 2018 , 07:49 p. m.

Senegal ganó este lunes por 2-0 a la de Corea del Sur en el último compromiso amistoso de ambas selecciones antes de viajar a Rusia, donde disputarán el Mundial de fútbol en los grupos H y F, respectivamente.

En un partido jugado a puerta cerrada en la ciudad austríaca de Grodig, se adelantaron los senegaleses en el minuto 67 gracias a un gol en propia puerta de Kim Young-Gwon tras un disparo de NDiaye. El segundo gol llegó gracias a un penalti transformado por el jugador del Amiens francés Moussa Konaté en el minuto 91.

Los senegaleses compartirán grupo en Rusia 2018 con las selecciones de Polonia, Colombia y Japón, mientras que el equipo surcoreano se enfrentará en la primera fase a Alemania, México y Suecia.