Barcelona venció con facilidad a Boca Juniors: 3-0 en el Joan Gamper

En el equipo xeneize jugaron los colombianos Wílmar Barrios, Edwin Cardona y Sebastián Villa.

Barcelona vs Boca Juniors

El equipo azulgrana se ilusiona con hacer una buena temporada.

15 de agosto 2018 , 01:37 p. m.

Barcelona se adjudicó este miércoles el Trofeo Joan Gamper, al derrotar 3-0 al Boca Juniors, en un partido que dominó y en el que presentó a su plantel para la temporada 2018-2019. Los goles del equipo azulgrana fueron obra de Malcom, Lionel Messi y Rafinha. En Boca, equipo que no llevó mayor peligro al arco local, actuaron los colombianos Wílmar Barrios, Edwin Cardona y Sebastián Villa.

El equipo catalán no tuvo problemas para superar al cuadro argentino y llegar a 41 títulos del torneo que organiza desde 1966. Malcom abrió la cuenta a los 18 minutos; Messi amplió a los 39 y Rafinha cerró la cuenta a los 67.

En Boca fueron titulares los tres cafeteros; sin embrago, Cardona solo jugó el primer tiempo, Barrios disputó 64 minutos y Villa fue el único que jugó el partido completo. Sebastián, que jugó como extremo por derecha, tuvo la opción más clara de los xeneizes, pero su remate se estrelló en el poste izquierdo.