No pudo ayudar Zapata a Sampdoria, goleado 4-0 por Lazio en el Calcio

El colombiano tuvo 60 minutos en campo pero no pudo con la contundencia del local.

Lazio venció 4-0 a Sampdoria

Inmobile celebra su doblete.

22 de abril 2018 , 11:05 a. m.

Lazio se recuperó de unos días de resultados adversos con una noche inspirada de Inmobile en el 4-0 frente a Lazio, por el Calcio italiano.

Lazio venía de la eliminación de Europa League pero ya daba señales de recuperación en el 4-3 contra Fiorentina y lo confirma ahora, frente a un Sampdoria que tuvo al colombiano Duván Zapata, quien lució muy solo -como siempre- en el frente de ataque.

Lazio se impuso con goles del serbio Sergej Milinkovic-Savic al minuto 32, el holandés Stefan De Vrij (43) y un doblete de Ciro Immobile (85, 88) sobre el final del partido.

El local fue siempre dominador del juego, aunque cabe destacar la entrega de Sampdoria, que nunca renunció a buscar al menos un gol, pero le faltó la claridad que sí tuvo su rival.

La goleada es un bálsamo para Lazio, que es tercero del Calcio y se mantiene cerca de Roma (ambos con 67 puntos) en la pelea por quedarse en la zona de clasificación europea. El equipo del colombiano Zapata está en la novena posición, con 51 unidades.