Con buena actuación de Cuadrado, Juventus venció 3-0 al Cagliari

El colombiano actuó 74 minutos. Mandzukic, Dybala e Higuaín marcaron los goles.

Juventus inició con pie derecho la Serie A 2017-2018.

19 de agosto 2017 , 04:31 p. m.

Juventus goleó 3-0 al Cagliari este sábado en su debut en la nueva Serie A italiana de fútbol, en un partido en el que la pareja de argentinos Paulo Dybala y Gonzalo Higuaín fueron protagonistas con un gol cada uno. Juan Guillermo Cuadrado estuvo 74 minutos en cancha y tuvo una buena actuación.

Tras perder la Supercopa italiana el pasado domingo contra Lazio, Juventus, seis veces consecutivas campeón liguero, impuso su ley y goleó a un Cagliari valiente, que desaprovechó una pena máxima cuando iba perdiendo 0-1.

La pareja Higuaín-Dybala, apodada 'HD' en Italia por las iniciales de los dos futbolistas, empezó el año de la mejor forma, tras terminar el anterior con 32 y 19 dianas, respectivamente.

Buon inizio! continuiamo a migliorare avanti cosi #forzajuve 🏁🏁 Gracias Dios por este buen inicio 🙏🏾🙏🏾

Una publicación compartida de Juan Cuadrado (@cuadrado) el 19 de Ago de 2017 a la(s) 12:37 PDT

El conjunto turinés arriesgó mucho defensivamente en la primera mitad, pero a pesar de eso logró aprovechar al máximo sus ocasiones y se fue al descanso por delante 2-0 gracias al internacional croata Mandzukic y a la 'Joya' Dybala.

Con el resultado de 1-0, el Cagliari dispuso de un penalti, que fue pitado a través de la VAR (Árbitros Asistentes de Vídeo), pero el portero de la Juventus, Gianluigi Buffon, paró el débil y central disparo del brasileño Diego Farías.

Cuando el encuentro parecía encaminado hacia el 1-0 al descanso, Dybala controló un gran pase al hueco del bosnio Miralem Pjanic y definió con un zurdazo en la escuadra (2-0).

La segunda diana frustró las ambiciones de un Cagliari que encajó en la reanudación el tercer y definitivo tanto: Higuaín recibió un centro del brasileño Álex Sandro y batió al portero con un disparo cruzado de zurda.