Izquierdo fue titular en el triunfo del Brighton 0-1 frente al Swansea

El volante colombiano jugó 66 minutos en la victoria como visitante de su equipo.

Brighton & Hove Albion le ganó 0-1 al Swansea por la fecha 11 de la Premier League.

04 de noviembre 2017 , 08:55 a. m.

Brighton & Hove Albion consiguió un valioso triunfo 0-1 frente al Swansea en la fecha 11 de la Premier League . José Heriberto Izquierdo fue titular y disputó 66 minutos en la victoria de su equipo.

La única anotación de la contienda la marcó al minuto 29 de la primera etapa Glenn Murray. El Brighton una vez anotó, le dio manejo al tramite del partido y alcanzó su segundo éxito en condición de visitante.

Ya son siete los encuentros que acumula el volante como colombiano como inicialista, lo que denota la confianza que le esta brindado su entrenador Chris Hughton.

Con los tres pruntos de esta jornada, la escuadra del ‘cafetero’ quedó en la octava ubicación de la tabla de posiciones con 15 puntos. En la fecha 12, recibirán al Stoke City.