Con los colombianos Córdoba y Ospina, Colonia venció 1-0 al Arsenal

Un gol de penalti fue suficiente para resolver el duelo en territorio alemán por la Europa League.

Acción de juego entre Colonia y Arsenal, en duelo de la fecha cinco de la Europa League.

23 de noviembre 2017 , 10:04 a. m.

David Ospina en el arco del Arsenal y John Córdoba en el ataque del Colonia fueron titulares y protagonistas en el triunfo 1-0 del equipo alemán, con un penalti discutido.

El gol que marcó el propio ofrendido, Sehrou Guirassy, desde los 11 pasos al minuto 61, resolvió para Colonia un partido enredadísimo, con pocas opciones claras de gol.

Córdoba, que viene recuperándose de una lesión, tuvo la opción más clara en el primer tiempo, un remate cruzado que alcanzó a desviar Ospina con los dedos.

Por el Arsenal lo intentó dos veces Coquelin, al 29 una opción de media distancia que por centímetros no fue gol y al 43 en una falla en la definición.

Para el complemento los equipos salieron más animados y el Arsenal de nuevo buscó un gol que no llegó.

La polémica fue una falta en el área de Debuchy que no fue del todo clara pero que cambió por gol Guirassy.

Arsenal tenía la tranquilidad de llegar clasificado con sus 10 puntos. Colonia, gracias a esta victoria, suma 6 unidades, las mismas de Estrella Roja, mientras que Bate, que cierra la fase de grupos en Londres, suma 5.