Manchester United demostró grandeza y venció 4-1 al Fenerbahce

Pogba, en dos oportunidades, Martial y Lingard marcaron para los ingleses, en Europa League.

Pogba marcó dos goles en la victoria del Manchester United.

20 de octubre 2016 , 06:31 p. m.

Manchester United dio un golpe de autoridad, este jueves en la tercera fecha de la Europa League. El equipo que dirige José Mourinho le ganó 4-1 al Fenerbahce. Paul Pogba fue la gran figura en el juego, que se disputó en el Old Trafford.

Dos penaltis, uno convertido por el volante francés y el otro por Antony Martial, pusieron adelante al Manchester entre el minuto 30 y el 35.

Posteriormente, Pogba aparecería una vez más para celebrar con un golazo de media distancia que puso en el ángulo para que no pudiera ser atajado por Volkan Demirel, guardameta de los visitantes.

El cuarto llegó con otro golazo de Jesse Lingard, la joya juvenil de los ‘red devils’. Robin Van Persie, exManchester United, puso el único gol del descuento para los turcos.