Deportivo Pereira se despidió de la A con goleada 4-0 ante Envigado

Arlinton Murillo, Cano, Barahona (penalti) y Ánderson Plata anotaron los goles de los 'matecañas'.

28 de noviembre 2011 , 07:43 a. m.

Deportivo Pereira se despidió de la A con un triunfo impecable 4-0 frente al Envigado en el Hernán Ramírez Villegas.

El equipo 'matecaña' hizo un buen juego durante el partido y se vio reflejado en el marcador y donde Envigado no pudo hacer nada para evitar la abultada derrota.

Arilton Murillo abrió el marcador para el equipo local al minuto 23 del primer tiempo, mientras que Germán Cano, Julián Barahona (de penalti) y Ánderson Plata se encargaron de anotar los otros goles para el Deportivo Pereira.

Pasaban lo minutos y el equipo visitante no generaba peligro a la portería de Robinson Zapata, quien en las pocas oportunidades que intervino, defendió muy bien su portería.

Síntesis:

Deportivo Pereira: Robinson Zapata, Freddy Machado Mosquera, Oscar Murillo, Ángel Aguirre; Hernán Pulgarín, Freddy Grisales, Víctor Castillo, Mario Fernando Jaramillo; Julián Barahona, Germán Ezequiel Cano y Arlinton Murillo.

Envigado: Andrés Saldarriaga, Raúl Cuesta, Juan Camilo Saiz; Frank Fabra, Eder Muniver, Diego Toro, Juan Fernando Quintero; Juan Carlos Ramírez, Luis Alexander Mosquera, Jorge Horacio Serna y Mauricio González.

Partido:

Cambios Pereira: Danny Cano entró por Freddy Machado (42'), Jorge Heriberto Izquierdo por Mario Fernando Jaramillo (69').

Cambios Envigado: Faider Burbano por Luis Alexander Mosquera (69').

Amonestados en Pereira: Mauricio González (40'), Julián Barahona (66').

Amonestados en Envigado: Andrés Saldarriaga (75').

Expulsados: No hubo

Árbitro: Harold Perilla.

Goles: Arlinton Murillo (23'), Germán Cano (56'), Julián Barahona (penalti 76') y Anderson Plata (86').

Figura: Germán Cano

Estadio: Hernán Ramírez Villegas.

Asistencia: 2 mil expectadores aproximadamente

Taquilla: No suministrada