Con Dávinson, Tottenham sufre en Champions: perdió 0-1 con Leipzig

Con un lanzamiento de penalti, los alemanes se impusieron en el terreno de los ingleses.

Werner

En los octavos de final de Champions se disputó un buen juego.

20 de febrero 2020 , 12:52 a. m.

Este miércoles, Tottenham sufrió una dura caída en Champions League al perder 0-1 contra Leipzig por los octavos de final de este campeonato.

Dávinson Sánchez fue titular y tuvo una buena presentación en el terreno del estadio de Londres como uno de los centrales que se encargó de clausurar por completo el buen ataque de los alemanes.

Sin embargo, a los 58 minutos, Davies cometió un penalti del que Timo Werner se adueñó y cobró con gran calidad para así marcar el 0-1 que definió el encuentro.

Sánchez jugó los 90 minutos y ahora él, junto a sus compañeros, deberán intentar darle vuelta al marcador el 10 de marzo, en el estadio del Leipzig.