Prográmese: el próximo juego de Falcao en Galatasaray por ¡Champions!

El delantero colombiano tendrá algunos días de descanso para el siguiente duelo con el club turco.

Falcao García

Falcao jugó y celebró en su debut con Galatasaray.

13 de septiembre 2019 , 03:33 p. m.

Falcao García tuvo su esperado debut con Galatasaray y anotó su primer gol en su nuevo club. En el partido contra Kasimpasa, por la cuarta fecha de la Liga de Turquía, el delantero colombiano celebró y llevó a sus compañeros a un triunfo por 1-0.

Pero luego de esta importante actuación, Falcao tendrá un poco de descanso para luego enfocarse en su siguiente reto: la Liga de Campeones (Champions League).

El regreso del colombiano a este importante torneo será el próximo miércoles. Galatasaray, que está en el grupo A, visitará al Brujas, en Bélgica. El duelo dará inicio a las 11:55 a.m.

En este encuentro, Falcao buscará darle un nuevo momento especial al equipo y a los hinchas, quienes confían en su calidad para lograr destacarse en el torneo internacional.