Duvier Riascos dijo presente en el clásico chileno: así fue su gol

El delantero aportó en el triunfo de 4-0 de U. Católica sobre la U. de Chile.

Duvier Riascos

El delantero colombiano ha marcado dos goles en la Liga de Chile.

14 de abril 2019 , 05:24 p. m.

Duvier Riascos volvió a celebrar en Chile y esta vez lo hizo en el clásico de ese país. Universidad Católica se impuso por 4-0 sobre la U. de Chile y el delantero colombiano, aunque no fue titular, anotó un tanto.

El delantero colombiano ingresó en el inicio del segundo tiempo, cuando el marcador aún estaba 0-0. En la primera acción de juego Fuenzalida anotó el 1-0.

Luego llegó una embestida de Católica. Puch anotó gol al 61, luego Riascos recibió amarilla al 66 y dos minutos después celebró su gol, el segundo desde que juega en Chile. La goleada la completó Aued.

Riascos no ha tenido una buena temporada en ese país porque su tardía llegada no le permitió estar en lo físico a la par de sus compañeros, pero poco a poco ha ganado minutos y ha mejorado notablemente.