Luis Díaz vuelve con todo: su emoción por un nuevo gol con Porto

El atacante colombiano celebró llegó a siete goles en su primera temporada en Europa.

Luis Díaz

Luis Díaz sigue con su buen presente en Porto.

06 de diciembre 2019 , 02:28 a. m.

Este jueves fue el regreso de Luis Díaz a la alineación titular del Porto luego de haber pagado el castigo por haber estado de fiesta hasta tarde. El atacante colombiano estuvo 69 minutos en el campo para el juego por la Copa de la Liga en el que Porto venció 0-3 a Casa Pia.

Desde la polémica que se prendió en Porto porque los futbolistas colombianos, y sus parejas, supuestamente estuvieron hasta tarde en una fiesta, el entrenador Sérgio Conceição no les había dado la titularidad, pero sí algunos minutos.

Fue hasta este jueves que Díaz fue titular y a los 69 minutos aprovechó su velocidad para ponerse mano a mano con el arquero y así anotar un buen gol, su séptimo gol en esta temporada.

Luego de esa anotación, Díaz dejó el terreno de juego, pero quien sí se quedó en el campo fue Matheus Uribe y se mantuvo hasta el final del encuentro.