Con golazo, Luis Quiñones le dañó el regreso a 'Memo' Ochoa a su país

El delantero colombiano anotó para el empate entre Tigres y América en la Liga de México.

Luis Quiñones

Luis Quiñones celebró en la Liga de México.

25 de agosto 2019 , 10:00 a. m.

Tigres y México se enfrentaron este sábado por la Liga de México, lo que significó el regreso de Guillermo 'Memo' Ochoa al fútbol de su país. Sin embargo, Luis Quiñones, delantero colombiano le dañó la fiesta al guardameta.

Fue a los 27 minutos del primer tiempo que Quiñones demostró toda sus buena destreza con el balón y con una gran definición anotó lo que significaba el 1-0 del partido y el primer gol a 'Memo' Ochoa en su regreso al fútbol mexicano.

El partido se puso cuesta arriba para América, que perdió a Andrés Ibargüen a los 29 minutos del encuentro y se suma a la larga lista de jugadores lesionados de las águilas, en la que también está Nicolás Benedetti.

Sin embargo, al minuto 61, tras una asistencia de Roger Martínez, Córdova anotó el gol del empate que le dio felicidad al América, que se mantiene en la segunda casilla de la Liga de México, a falta de los partidos de este domingo.