Con goles, Benedetti y Roger brillaron en triunfo de América a Pachuca

5-2 terminó el partido por la Copa Mx y los dos colombianos tuvieron un destacada actuación.

América de México

Los colombianos terminaron como los destacados de las águilas.

27 de febrero 2019 , 06:51 a. m.

Este martes, América y Pachuca protagonizaron un apasionante partido por la Copa Mx. Con Nicolás Benedetti y Roger Martínez, las águilas vencieron 5-0 a los tuzos, que contaron con Jaine Barreiro y Edwin Cardona.

El volante colombiano marcó su primer gol con las águilas a los 21 minutos, cuando sorprendió con un cabezazo que logró mandar al fondo de la red. Sorpresa con las nuevas habilidades que demostró el vallecaucano.

Pero Pachuca volteó el partido antes de irse al descanso y con goles de De La Rosa y Ulloa logró poner el marcador por 1-2.

Para la parte complementaria ingresó Martin y en 10 minutos anotó un doblete que le dio la ventaja a las águilas por 3-2. Roger Martínez también quería su gol y a los 61 recibió un pase de Nicolás Benedetti, se perfiló, y sacó un bombazó que terminó en gol.

Edwin Cardona tenía poca participación en el juego y dejó el terreno al minuto 66 con una amarilla.

Cuando el encuentro estaba por finalizar, una vez más apareció el delantero cartagenero para darle cifras definitivas al partido y celebrar un nuevo doblete en su carrera.