Iván Arboleda brilló en Banfield, a pesar de que le tiraron una moneda

El arquero colombiano se destacó en la derrota 1-0 contra Rosario Central. La agresión no fue grave.

Iván Mauricio Arboleda Banfield

El guardameta cafetero cada vez se afianza más en el arco del taladro.

13 de agosto 2018 , 06:49 a. m.

Iván Mauricio Arboleda fue uno de los protagonistas en el partido en que Rosario Central venció 1-0 a Banfield, equipo del colombiano, en la primera jornada de la Liga de Argentina.

El arquero se destacó por varias atajadas y además recibió una agresión desde la tribuna rosarina, pues le tiraron una moneda, cuando finalizaba la primera parte; por fortuna, la reprochable acción no pasó a mayores y Arboleda continuó sin necesidad de atención médica.

Más allá de la agresión, Arboleda se destacó con varias atajadas ante las embestidas del local. Rosario Central llegó en varias oportunidades, pero se encontró con los reflejos felinos del portero tumaqueño, de 22 años. Solo Matías Caruzzo pudo vencer el arco del taladro, a los 55 minutos, pero Banfield se salvó de una derrota más amplia si no es por la buena actuación de la ‘Araña’.