Golazo de Luis Quiñones le dio el triunfo al Toluca en Liga de México

Con el tanto de este domingo al Pachuca, el colombiano lleva tres partidos seguidos anotando.

Luis Quiñones Toluca

El atacante colombiano ha aparecido en los últimos tres triunfos de los diablos rojos.

07 de octubre 2018 , 02:59 p. m.

Luis Enrique Quiñones se convirtió este domingo en el héroe del Toluca, pues marcó un auténtico golazo para darle el triunfo a su equipo 2-1 sobre el Pachuca, en compromiso válido por la fecha 12 de la Liga de México. El atacante colombiano completó su tercer juego consecutivo anotando, mientras que los diablos rojos llevan 4 victorias en línea y ya son quintos en la tabla de posiciones, con 22 unidades.

El argentino Pedro Canelo marcó el primer gol a los 3 minutos, cuando definió sin marca frente a la portería después de que el guardameta Óscar Pérez rechazó un potente disparo de Alexis Vega. Seis minutos después, los tuzos de Pachuca empataron por conducto del argentino Luis Ulloa, quien remató de cabeza un centro enviado por Emmanuel García. La situación para Toluca se complicó a los 36 minutos con la expulsión del brasileño William Da Silva, quien vio la tarjeta roja tras cometer fuerte falta a Jorge Hernández. Cerca del final, Quiñones dio el triunfo al Toluca con un colocado disparo desde el borde del área, con el que metió el balón por el ángulo derecho a los 85 minutos.