El delantero celebró en el partido contra Independiente en un duelo pendiente.

Rafael Santos Borré

Rafael Santos Borré y un potente cabezazo.

20 de enero 2020 , 12:35 a. m.

Rafael Santos Borré no pierde la magia y en el primer partido oficial del 2020 con River Plate anotó dos goles. Independiente, con Andrés Roa en el banco de suplentes, sufrió el poder del barranquillero, pues el juego terminó 1-2 a favor de los millonarios.

El delantero colombiano salió como titular para este encuentro, mientras que Juan Fernando Quintero no fue convocado para este encuentro por un problema gástrico.

Borré demostró su eficacia frente al arco rival y con un buen cabezazo a los 24 minutos mandó el balón al fondo de la red.

El segundo gol del colombiano llegó a los 23 minutos del segundo tiempo. El chileno Paulo Díaz le dio un potente pase que controló el delantero colombiano y luego remató para celebrar el 1-2 del partido.

Aunque la Liga de Argentina no ha comenzado, este partido se disputó porque estaba pendiente de la fecha 16.