Arias se estrenó con triunfo en el Atlético de Madrid: 1-0 al Cagliari

El lateral colombiano jugó todo el segundo tiempo en la victoria 1-0 en juego amistoso.

Arias Atletico de Madrid

Santiago Arias sumó sus primeros minutos en el Atletico de Madrid.

En esta noticia

08 de agosto 2018 , 04:47 p. m.

Santiago Arias jugó sus primeros minutos en el Atlético de Madrid durante la victoria del equipo español 1-0 en el juego amistoso frente al Cagliari. El lateral colombiano ingresó en el segundo tiempo y tuvo una buena actuación, con su salida constante en ataque y seguridad defensiva.

El cambio del cafetero fue por Juanfran, quien en los papeles sería el lateral derecho titular de los colchoneros para esta temporada. La victoria fue gracias al gol del juvenil, Borja Garcés, al minuto 32 del primer tiempo. Además, el otro cafetero del plantel, Andrés Solano, también tuvo participación en la contienda al ingresar a los 14 minutos de la etapa complementaria.

Los dirigidos por Diego Simeone jugarán el próximo miércoles 15 de agosto la Supercopa de Europa frente al Real Madrid. De cara a su primer gran reto, Atlético de Madrid y Arias disputarán un encuentro más de preparación el 11 de este mes en el Wanda Metropolitano, reciben al Inter de Milán.