Torpe jugada de Felipe Aguilar que causó un penal en contra de Santos

El defensa colombiano intentó quitar el balón a su rival, pero terminó tumbándolo con la rodilla.

Aguilar

El futbolista colombiano fue protagonista de la falta.

25 de agosto 2019 , 03:43 p. m.

Santos ganaba contra Fortaleza en la Liga de Brasil y Felipe Aguilar fue titular en el juego. El futbolista colombiano que estará con la Selección tuvo una entrada con torpeza que le causó un penal en contra a Santos y que terminó en gol de Wellington Paulista.

El defensor entró con fuerza e intentó sacarle el balón a su rival dentro del área, pero terminó derribándolo con su rodilla. El juez intervinó y el VAR le avisó para confirmar la falta.

La acción, que fue a los 60 minutos, concretó el primer gol de Fortaleza en el 3-2 del equipo en el que juega el defensor central. Por fortuna, se tenía una buena ventaja y no significó problema en el juego.

Ahora, el futbolista colombiano tendría una nueva oportunidad en la Tricolor que dirige Carlos Queiroz para los partidos amistosos contra Venezuela y Brasil.