Golazo de Duván Zapata en la victoria del Atalanta frente al Roma

El delantero colombiano abrió el marcador en el estadio Olímpico donde su equipo ganó 0-2.

Duván Zapata - Atalanta

Duván Zapata en el momento en el que remata para anotar el 0-1 parcial contra el Roma.

26 de septiembre 2019 , 12:11 a. m.

Duván Zapata anotó uno de los goles del Atalanta en la victoria 0-2 contra el Roma, en la jornada cinco de la Liga de Italia, disputado este miércoles en el estadio Olímpico de la capital italiana. El delantero colombiano llegó a cuatro goles en la temporada con su equipo, todo conseguidos en la Serie A.

Zapata abrió el marcador a los 70 minutos de partido, con una excelente definición con pierna zurda, tras un pase de Remo Freuler. Esta es la segunda vez que Duván anota contra el Roma en el estadio Olímpico, luego del gol conseguido el 29 de enero del 2018, cuando jugaba para Sampdoria.

El gol que selló la victoria del Atalanta lo anotó Marten de Roon, con un cabezazo en el minuto 90, tras un pase de Mario Pasalic. Los tres puntos le permiten al Atalanta llegar a 10 puntos y ubicarse en la parte alta de la tabla. El próximo sábado el Atalanta visitará al Sassuolo, a partir de la 1:45 p.m. en la fecha 6 de la Serie A.