Copa Libertadores

Tolima, atento a lo que ocurra en el Boca Juniors-Jorge Wilstermann

Argentinos y bolivianos se enfrentarán este miércoles en el Grupo G de la Copa Libertadores.

Boca

Tolima no pudo en Argentina y perdió contra el Boca Juniors de Sebastián Villa, que jugó los 90 minutos.

Foto: EFE

10 de abril 2019 , 04:07 p.m.

Boca Juniors recibirá este miércoles al Jorge Wilstermann, en el estadio La Bombonera, a partir de las 7:30 p.m. hora de Colombia en un juego que interesa mucho a los seguidores del Deportes Tolima, que perdió con Athlético Paranaense este martes y ahora necesita que el cuadro argentino no sume de a tres y mejorar así sus posibilidades de avanzar a los octavos de final de la Copa Libertadores.

Athlético Paranaense lidera el Grupo G de la Copa Libertadores con nueve puntos, Boca Juniors tiene cuatro, Tolima es tercero con cuatro, pero con un partido más, y cierra el Jorge Wilstermann, sin puntos.

Los interesados en seguir este partido en televisión puede sintonizarlo en la señal del canal Fox Sports, mientras los que quieran hacerlo a través de Facebook Watch, deben ingresar al perfil de Conmebol Libertadores en esta red social: https://www.facebook.com/CopaLibertadores/
Estos son los horarios del partido entre Boca Juniors y Jorge Wilstermann en varios países de Latinoamérica:

7:30 p.m. México, Perú, Ecuador, Colombia
8:30 p.m. Bolivia, Venezuela
9:30 p.m. Argentina, Uruguay, Paraguay, Brasil

GUARDAR
REPORTAR ERROR