¡Alegría roja! Reviva el minuto a minuto de la victoria sobre Cali

Los cardenales y los azucareros se enfrentaron en el marco del torneo ESPN.

Santa Fe vs. Cali

Santa Fe y Cali se enfrentaron en el torneo de pretemporada.

13 de enero 2020 , 09:11 p. m.

Independiente Santa Fe derrotó a Deportivo Cali 2-1 en el Torneo ESPN, logrando mostrar el gran trabajo del entrenador Harold Rivera. No obstante, Deportivo Cali logró dejar ver momentos de buen fútbol, pero nunca logró aprovechar el hombre de más que tenían en el terreno de juego.

¡TERMINA EL PARTIDO!

Minuto 92:
remate de Kevin Velasco que se va lejos del arco.

Minuto 90: se jugarán cinco minutos de adición.

Minuto 85: Santa Fe toma el control de la pelota para mantener alejado al rival de su arco.

Minuto 80: partido cortado, sin mucho ritmo luego de la gran cantidad de cambios que realizaron los entrenadores.

Cambio: sale Daniel Giraldo e ingresa Juan Pedroza en Santa Fe.

Cambio: sale Darwin Andrade e ingresa Kevin Velasco en Deportivo Cali.

Minuto 75: confusión en la defensa de Cali, que se queda quieta ante el remate de Sambueza. Al final, el remate fue controlado por el portero Wallens.

Cambio: sale Déiber Caicedo e ingresa Jesús Arrieta en Deportivo Cali.

Minuto 71: remate desviado por parte de Déiber Caicedo que no incomoda a Leandro Castellanos.

Minuto 70: ¡AMARILLA! El recién ingresado, Andrés Pérez, es amonestado.

Cambio: salen Matías Ballini, Diego Valdés y Alexander Porras e ingresan Andrés Pérez, Patricio Cucchi y Dixón Rentería.

Minuto 65: ¡SE SALVA SANTA FE! Muy cerca Cali del empate, que tomó un segundo aire luego del gol del descuento.

Minuto 61: ¡GOOOOOOOOOOL DE DEPORTIVO CALI! El conjunto azucarero obtuvo el descuento con la anotación de Rafael Tapia.

Minuto 57: ¡GOOOOOOOOOOL DE SANTA FE! Fabián Sambueza anota un golazo de media distancia, luego de una gran recuperación en medio campo de Jhon Velázquez.

Minuto 54: ¡AMARILLA! Carlos Arboleda se ganó la amonestación luego de una fuerte entrada.

Minuto 50: Deportivo Cali intenta aprovechar el hombre de más que tienen en el terreno de juego, pero Santa Fe luce fuerte y ordenado.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Cambio: sale Kelvin Osorio e ingresa Carlos Arboleda en Independiente Santa Fe.

Cambio: salen Andrés Arroyo, Alex Castro y David González e ingresan Iván Ibáñez, Rafael Tapia y Johan Wallens en Deportivo Cali.

Minuto 49: ¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO! Victoria cardenal en El Campín. El equipo rojo se quedó con un hombre menos luego de la expulsión de Dairon Mósquera.

Minuto 45: ¡AMARILLA! Alex Castro es amonestado por un falta sobre Fabián Sambueza.

Minuto 44: ¡CAMBIO! Sale Jimmy Congo e ingresa Carlos Lizarazo.

Minuto 41: ¡ROJA! Expulsado Dairon Mósquera en Independiente Santa Fe.

Minuto 39: ¡CERCA! Caicedo tuvo el empate luego de una serie de rebotes en el área, pero el remate resulto muy suave y fue fácil de controlar por Castellanos.

Minuto 36: Santa Fe aprovecha una desconcentración de la defensa azucarera para generar peligro luego de un saque de banda, no obstante, los cardenales no lograron aprovechar la confusión para anotar el segundo gol.

Minuto 35: Deportivo Cali ha logrado equilibrar el dominio del partido a partir del orden, sin embargo, no logra hacerle daño a la defensa capitalina.

Minuto 27: ¡MUY CERCA! Kelvin Osorio tuvo el segundo para los cardenales, pero en la balón fue evacuado en la raya de gol.

Minuto 23: tiro de esquina a favor de Santa Fe luego de un remate de luego larga distancia, que exigió al portero David González.

Minuto 20: partido muy cortado en la mitad, a pesar de las intenciones de Santa Fe de controlar el juego. Los azucareros tratan de mantener su esquema de juego, con las líneas cortas.

Minuto 15: remate potente de Valencia a favor de los azucareros, que es bien controlado por Castellanos.

Minuto 14: cobro de costado a favor de Deportivo Cali que se va desviado y termina en el tiro de esquina.

Minuto 7: ¡GOOOOOOOOOOL DE SANTA FE! Diego Valdés anota luego de un pase de la muerte de Jhon Velázquez.

Minuto 5: juego muy cortado, en el que Independiente Santa Fe intenta dominar el balón.

Minuto 2: ¡FALTA! Sobre Jhon Velázquez, que corría sobre la banda derecha.