Galerías
América frente a Cali
Juan Pablo Rueda/CEET

Carlos Bejarano, arquero del América, festeja uno de los tantos de su equipo sobre Cali.

América tuvo una buena primera parte, en la que aprovechó para liquidar al Cali.

América frente al Cali

Cristian Martínez Borja (cen.) y su festejo de gol contra el Cali. Marcó al primer minuto en el Pascual.

América se impuso 2-1 al Deportivo Cali, en un nuevo clásico vallecaucano.

La definición fue una de las virtudes del América en la noche del sábado contra el Cali.

Cristian Martínez Borja y Cristian Dájome anotaron los tantos de los escarlatas en el Pascual Guerrero.

Deportivo Cali reaccionó en el segundo tiempo y pudo marcar un gol, pero no le alcanzó para revertir el resultado.

América tuvo un buen primer tiempo en el que logró marcar los tantos del triunfo, en el segundo, el juego estuvo un poco más equilibrado.

Liga BetPlay Abr. 15 de 2018

En imágenes, así fue el clásico vallecaucano entre América y Cali

El escarlata se impuso 2-1 al azucarero en el Pascual, en juego de la fecha 15 de la Liga I-2018.