¡Fiesta en Pasto! Venció 0-2 a Jaguares, primer triunfo de visitante

Bajo un intenso calor, el equipo de Lisi celebró los goles de Rodríguez y Moreno.

Pasto

Sorprendió Pasto a Jaguares

30 de septiembre 2018 , 05:09 p. m.

Deportivo Pasto sorprendió a Jaguares en la fecha 12 de Liga y lo venció 0-2, bajo un sol inclemente.

Fue un primer tiempo de mucha imprecisión el que jugaron Jaguares y Pasto en el estadio Jaraguay.

Más inquieto parecía el local, que tenía la posesión, pero fallaba en los últimos metros y así, con sendos intentos de Mezú, se saldó la primera parte.

En el complemento, bajo un inclemente calor, se animó un poco más el visitante. Tanto que Darío Rodríguez marcó el gol de la sorpresa en Montería: la jugada partió de un lateral, rebote para Villota, pase a Moreno por la otra punta y en el centro del área l aparecía el atacante para abrir el marcador.

Villota tendría el segundo al 68 pero el remate se fue arriba. Pero Adrián Estacio no fallaría en su primera opción al 75, un tremendo cambio de frente de Moreno y allá apareció el chico con un remate cruzado que ampliaba la ventaja al 0-2.

Fue la primera victoria del equipo en condición de visitante, por lo cual la celebración fue a rabiar.