La Equidad hace historia y rompe récord de imbatibilidad como local

En la victoria frente a Deportivo Pasto superó el anterior registro que era de Atlético Nacional.

Equidad

La Equidad le ganó 1-0 al Deportivo Pasto por la cuarta fecha de la Liga II-2018.

En esta noticia

12 de agosto 2018 , 08:36 p. m.

La Equidad sigue con su buen andar y no solo acumuló su cuarta victoria consecutiva: 12 de 12 puntos en la Liga II-2018. Con el 1-0 a su favor superó el récord de imbatibilidad como local en el fútbol colombiano al sumar 1127 minutos sin recibir goles.

El anterior registro lo tenía Atlético Nacional con 1071 minutos hasta la final de la Liga I-2018, en la que Sebastián Villa anotó en el Atanasio Girardot luego de un remate que se desvió en Jorman Campuzano. De esta manera, los aseguradores llegaron a su partido 13 sin recibir gol y continúan con su buen andar en la Liga II-2018.

Los líderes de rentado local se medirán en la quinta fecha a Envigado el próximo lunes 20 de agosto a las 5:30 p.m., con el propósito de continuar con su racha victoriosa.