Reviva los goles de la victoria 2-0 de Nacional contra América

El conjunto verdolaga impuso condiciones y logró conseguir tres puntos importantes.

Hernán Barcos

Hernán Barcos celebrando su gol.

27 de abril 2019 , 09:05 p. m.

Atlético Nacional logró una importante victoria 2-0 contra América de Cali en la jornada 18 de la Liga I-2019. Hernán Barcos y Jeison Lucumí marcaron los goles para el conjunto verdolaga.

El delantero argentino abrió el marcador al minuto 32 del segundo tiempo, Barcos recibió una habilitación de Sebastián Gómez acomodó el balón con un gran control y definió con categoría para vencer el arco de Arled Cadavid.

Jeison Lucumí puso el segundo y definitivo en un contragolpe letal comandado por Vladimir Hernández, quien habilitó a Pablo Ceppelini para que pusiera un gran pase al exdelantero de América y que este definiera con calidad ante la salida del arquero.