Alavés remontó y venció 2-1 a Huesca, con 'Cucho' Hernández

En el ganador jugó unos minutos el colombiano Daniel Torres.

Juan Camilo Hernández Huesca

El 'Cucho' Hernández fue titular

11 de noviembre 2018 , 10:30 a. m.

La situación del Huesca no mejora en la Liga de España. Esta vez no pudo defender su ventaja y terminó cayendo 2-1 contra Alavés, que le dio vuelta al marcador.

Alavés, que tuvo al colombiano Daniel Torres en los últimos tres minutos, perdía al minuto 35 con gol de Moi Gómez, pero remontó con tantos de Jony (41) y Rubén Sobrino (68).

Es la victoria número siete del sorprendente Alavés en las 12 fechas del torneo español y ya es tercero, con 23 puntos, en la tabla de posiciones.

Huesca es colero de la Liga con sólo 6 puntos y ajusta 8 derrotas en la temporada.

El colombiano Juan Camilo 'Cucho' Hernández, quien fue titular y jugó los 90 minutos, dispuso de un par de ocasiones pero no pudo convertir.