Santiago Arias se estrenó en el Atlético, que cayó 2-0 con Celta

El colchonero la pasó mal y se quedó con diez hombres, en su visita a Balaidos.

Santiago Arias Atlético de Madrid

El lateral derecho empieza a ver oportunidades de jugar en el colchonero.

02 de septiembre 2018 , 11:35 a. m.

El lateral colombiano Santiago Arias tuvo este sábado sus primeros minutos oficiales con el Atlético de Madrid, en la derrota 3-0 como visitante del Celta de Vigo, en juego correspondiente a la tercera jornada de la Liga de España. Arias fue suplente, pero ingresó a los 68 minutos, en la que fue la primera derrota de los colchoneros en la temporada.

El Atlético no pudo esta vez en su visita al estadio Balaidos. Se vio superado por el local, que se llevó el triunfo con goles de Maxi Gómez (46) y luego fue Iago Aspas (52) el que amplió la cuenta para los dirigidos por el argentino Antonio Mohamed, que le ganó el duelo de entrenadores a su compatriota Diego Simeone.

A los 68, Simeone mandó a la cancha a Arias, en lugar del uruguayo José María Giménez, quien tuvo que actuar de lateral derecho a pesar de ser defensa central. Sin embargo, ‘Santi’ no pudo desplegar su fútbol, pues el Atlético se quedó con diez hombres a los 70, debido a la expulsión del central Stefan Savic.