Real pidió falta, pero el VAR dio el gol de Griezmann para el Atlético

El clásico de Madrid tuvo la aparición de la tecnología, en el 1-1 parcial del partido.

Antoine Griezmann

El francés celebró el 1-1 parcial en el Wanda Metropolitano.

09 de febrero 2019 , 12:44 p. m.

Atlético de Madrid y Real Madrid se enfrentan este sábado en un partido de ‘toma y dame’, en el Wanda Metropolitano. Después del gol de chilena que anotó Casemiro para los merengues, el colchonero se fue en búsqueda de la igualdad.

Siga acá el minuto a minuto del derbi de Madrid

Fue así como a los 25 minutos del primer tiempo, Atlético logró el 1-1 parcial gracias a su gran figura, el francés Antoine Griezmann, quien definió por debajo de las piernas del guardameta belga Thibaut Courtois y puso a vibrar a la afición local.

Sin embargo, los merengues pidieron falta previa de Ángel Correa sobre Vinicius Jr., antes de la anotación de Griezmann. Así, la jugada tuvo la intervención del VAR, que finalmente dio válido el gol del Atlético, pues consideró que fue una carga lícita sobre el brasileño.