Galerías
Supercopa Liverpool-Chelsea
REUTERS

Una enorme muchedumbre en rojo y azul vibró ante el estadio del Besiktas en los prolegómenos de la final de la Supercopa de Europa entre los "Reds" del Liverpool y los "Blues" del Chelsea.

Sin duda la atención se la robó el jugador egipcio del Liverpool, Mohamed Salah, quien fue el más ovacionado y hasta con disfraces alusivos buscaban llamar la atención del jugador 'red'.

REUTERS

Salah respondió con sonrisas a los hinchas que lo ovacionaban.

REUTERS

Hasta cuadros con la imagen del egipcio se vieron en estadio de Estambul.

REUTERS

Este fue el motivo de este encuentro: la Supercopa de la Uefa, que se entrega al ganador del duelo entre el campeón de la Champions (Liverpool) y de la Europa League (Chelsea).

REUTERS

La foto para el recuerdo: el once inicial de Liverpool en la que se destacaron caras nuevas como la del portero español Adrián, quien fue titular tras la lesión de Alisson Becker..

REUTERS

El Chelsea de Lampard buscaba mejorar la imagen que dejó en el primer partido de la Premier League, en la que cayeron goleados por el Manchester United.

REUTERS

La otra imagen llamativa del encuentro: la árbitra francesa Stephanie Frappart, de 35 años, quien se convirtió en la primera mujer que dirige un gran partido masculino.

Y comenzó el juego... El francés N'Golo Kanté fue el  hombre más importante en el mediocampo del Chelsea.

REUTERS

Como se ha vuelto costumbre en los grandes eventos futbolísticos del mundo, un aficionado invadió el terreno.

REUTERS

El hincha se lanzó de rodillas en la mitad del campo como si estuviese celebrando un gol.

REUTERS

Y la imagen final: el invasor fue detenido por la seguridad del evento y el partido siguió.

REUTERS

Mohamed Salah tuvo algunas apariciones y destellos de su calidad, pero no estuvo en el mejor nivel

REUTERS

Gran control del francés Oliver Giroud, del Chelsea.

REUTERS

Duelo de técnicos: en la imagen, el alemán Jurgen Klopp, del Liverpool.

REUTERS

Frank Lampard, quien por ahora no tiene un buen debut como técnico del Chelsea.

REUTERS

Otra vez Giroud y una acción acrobática: el francés hizo un remate de chilena que salió desviado.

REUTERS

Fue un partido que se jugó literalmente con dientes apretados

REUTERS

Klopp parece no creer algo que ocurría en la cancha. Tal vez se captó la imagen cuando el Chelsea comenzó a asediar el área del Liverpool.

REUTERS

Una decisión en milésimas de segundo: Olivier Giroud remata cruzado y vence al portero Adrián para el 0-1.

REUTERS

Giroud celebra el gol que ponía en ventaja al Chelsea.

REUTERS

La árbitro Frappard lució segura a la hora de hablar con los jugadores en el Liverpool-Chelsea.

REUTERS

En el segundo tiempo, entró Firmino y Liverpool empató. Aquí toca la pelota con la punta del guayo para dejar a Mané solo frente a la portería.

REUTERS

Mané se alista para rematar y sentenciar el 1-1.

REUTERS

Qué tridente: Firmino, Mané y Salah, en la celebración.

REUTERS

Jorginho celebró así el gol  de penalti que anotó contra Liverpool. Fue el 2-2 que obligó a la prórroga.

Supercopa Liverpool vs. Chelsea
REUTERS

Tras mantenerse el empate 2-2 en la prórroga el ganador del trofeo se definió en los penaltis y allí Adrián San Miguel, portero del Liverpool fue la figura al atajar el cobro de Abraham para imponerse 5-4

REUTERS

Los jugadores del Liverpool corren a felicitar a su portero y a celebrar.

REUTERS

Liverpool ganó la Supercopa de Europa, el primer trofeo oficial de la Uefa en la temporada 2019-2020.