Increíble: al aburrido clásico argentino dio para registrar un récord

El equipo xeneize consiguió una importante cifra en sus libros, justamente en el Monumental.

Boca Juniors

Boca Juniors empató con River Plate en el Monumental.

02 de septiembre 2019 , 01:07 a. m.

River Plate y Boca Juniors empataron este domingo 0-0 en el Monumental, en el esperado Superclásico de la Liga Argentina. Ambos equipos, que se enfrentarán en las semifinales de la Copa Libertadores, quedaron debiéndole al espectáculo, y aburrieron en un desentonado partido, que contó con más pierna fuerte que fútbol.

Y en semejante partido, que fue criticado por la falta de buen juego -al margen de que no haya tenido goles-, hubo tiempo para registrar un récord. El dato histórico se dio en la vereda xeneize, que sacó un punto en casa de River Plate.

El arquero de Boca Juniors, Esteban Andrada, alcanzó 869 minutos sin recibir gol y se convirtió en el portero con más tiempo invencible en la historia del equipo bonaerense. Así, Andrada superó a Antonio Roma, quien tenía la marca en 781 minutos imbatido, registro que estaba hace 40 años, pues se dio en 1969.