Con Dávinson como titular, Tottenham consiguió un sufrido triunfo

El equipo de Pochettino sufrió más de lo esperado frente al recién ascendido Aston Villa.

Dávinson Sánchez

Dávinson tuvo un debut favorable en la Premier League.

10 de agosto 2019 , 03:09 p. m.

En un partido que se complicó más de lo esperado, Tottenham venció por 3-1 a Aston Villa y arrancó con pie derecho su participación en la Premier League de la temporada 2019/20, en la que el defensor colombiano Dávinson Sánchez quiere mantener su gran nivel y espera a seguirse consolidando en la zaga de los ‘spurs’.

El encuentro, que tuvo como protagonista al arquero Tom Heaton, del Villa, arrancó con un gol de la visita en el que Dávinson no pudo hacer demasiado, pues mientras luchaba por la posesión del balón con el brasilero Wesley Moraes, el balón pasó por encima y un cierre tardío de Rose no impidió John McGinn rematara en soledad frente a la portería defendida por Lloris, que poco pudo hacer para evitar la anotación.

Posteriormente el encuentro cayó en un bache del que solo reaccionaría Tottenham hasta la segunda parte, cuando el ingreso de Eriksen le permitió a los dueños de casa retomar el control de la pelota, atacar con mayor profundidad y lograr llegar al área rival con claridad, situación condujo al gol del empate conseguido por el recientemente incorporado Tanguy Ndombélé.

Con el gol del empate, Aston Villa entró en pánico, solo pudo mantener la igualdad durante 13 minutos y fue Harry Kane el encargado de liquidar las acciones con dos goles que le dieron la victoria a su equipo y demostraron que el goleador está en perfectas condiciones para afrontar otra temporada por lo grande.

El papel de Dávinson Sánchez fue bueno, se le vio rápido, concentrado en los cierres y ayudando a sus compañeros cuando fallaban, situación que permitió festejar el primer triunfo a los ‘spurs’ y que ilusiona de cara a lo que viene.