Sánchez debutó con West Ham en derrota contra el Bournemouth sin Lerma

La 'Roca' no fue titular, pero ingresó al minuto 77. El otro colombiano no estuvo ni en el banco.

Carlos Sánchez

El volante colombiano jugó con su segundo club en la Premier League.

18 de agosto 2018 , 11:22 a. m.

Este sábado se dio el regreso de Carlos Sánchez a las canchas de la Premier League, con el West Ham, sin embargo su equipo cayó derrotado 1-2 contra el Bournemouth, en el que actúo Jefferson Lerma.

La 'Roca' no fue titular en los 'hammers', pero estuvo en el banco de suplentes y aguardó por su momento.

En su ausencia en el campo, Arnautovic adelantó a su equipo con un gol de penalti. En el segundo tiempo, Wilson empató el partido para el Bournemouth y Cook marcó el 1-2 que puso en ventaja a los visitantes.

A los 77 minutos se dio el debut de Sánchez en el West Ham y tomó el lugar de Snodgrass. El colombiano tuvo la responsabilidad de ser el único volante de marca y cumplió con buenas recuperaciones para que los contragolpes del Bournemouth no prosperaran.

Por su parte, Jefferson Lerma no jugó este encuentro y aún espera por su debut en la prestigiosa Premier League.