City no le pierde la pista a Liverpool: le ganó 0-3 a Huddersfield

Está segundo en la tabla, con 56 puntos, a cuatro del equipo dirigido por Jürgen Klopp.

Mancheter City

Mancheter City continúa a la caza de Liverpool.

20 de enero 2019 , 01:07 p. m.

Manchester City ganó sin contratiempos en el campo del colista, Huddersfield (0-3), y continúa al acecho del líder de la Premier, Liverpool, que el sábado superó al Crystal Palace en su duelo de la vigésima tercera jornada.

El brasileño Danilo, a los 18 minutos, encauzó la cuarta victoria seguida del conjunto del español Pep Guardiola.

Huddersfield, que está a diez puntos de la salvación, fue incapaz de poner en aprietos al campeón, que sentenció el choque al inicio de la segunda parte.

Raheem Sterling marcó el segundo en el minuto 54 y dos después, el alemán Leroy Sané redondeó el decimoctavo triunfo 'citizen'. Manchester City continúa a cuatro puntos de Liverpool, líder de la competición.

Por otra parte, el equipo es el primero de las cinco ligas grandes de Europa que supera los 100 goles en lo que va de la temporada.