Tottenham, con Dávinson, sufre la remontada del Watford: pierde 2-1

La zaga del equipo del colombiano falla y el local encuentra premio al esfuerzo.

Tottenham

Sánchez, en el Watford vs. Tottenham

02 de septiembre 2018 , 12:07 p. m.

Un golpe de suerte le daba al Tottenham un triunfo parcial contra el Watford, pero a fuerza de constancia y lucha se recuperó el local y remontó hasta celebrar el 1-2 final.

El colombiano Dávinson Sánchez fue titular y jugó un primer tiempo bastante correcto, controlando a Deeney.

Para el segundo tiempo el local fue más ambicioso, aunque sufrió el gol en contra de Docoure al minuto 53.

No lo merecía Tottenham, que apostaba por el contragolpe pero atrás cometió muchos errores. En uno de ellos, al 66, estuvo a punto Alderweirled de marca de cabeza en contra en una jugada en la que Dávinson perdió la marca de Deeney sobre la raya lateral.

Finalmente empató Watford al 68 tras un cobro de costado y el cabezazo del capitán Deeny.

Y se fue encima hasta que logró lo justo: al 75 Cathcart logró el 2-1 para desatar la fiesta en las tribunas, con Elton John incluido.

Al 83 tuvo el empate Llorente pero no pudo rematar frente al arquero, lo que habría salvado la mala tarde del Tottenham y de su defensa.