Debutó Yerry Mina con Everton, que venció 3-1 a Brighton & Hove Albion

El defensor colombiano entró al minuto 90 y jugó los cuatro minutos añadidos.

Yerry Mina debutó con Everton

El defensor colombiano fue bien recibido por su afición en el Goodison Park, cancha del Everton.

03 de noviembre 2018 , 12:14 p. m.

Yerry Mina debutó este sábado con la camiseta del Everton en la Premier League, de Inglaterra. El defensor colombiano entró al minuto 90 y disputó los 4 minutos que añadió el árbitro, en el triunfo 3-1 sobre el Brighton & Hove Albion, en el que jugó el también cafetero José Heriberto Izquierdo 63 minutos.

El momento que el fútbol colombiano esperaba por fin llegó. Yerry Mina ya tuvo sus primeros minutos en la Liga Premier, entrando por el islandés Gylfi Sigurdsson, cuando el partido ya estaba liquidado a favor de los ‘toffees’. El brasileño Richarlison abrió la cuenta a los 26 minutos, pero Brighton igualó a los 33, por medio de Lewis Dunk.

En la segunda parte, Everton marcó dos goles para asegurarse los tres puntos: Seamus Coleman (50) y nuevamente Richarlison (77), anotaron para el local, que llegó a 18 unidades y es noveno en la taba de posiciones.